Cloud Discovery

17 maggio 2024

ID 126963

Questa sezione contiene informazioni su Cloud Discovery.

La funzionalità Cloud Discovery consente di monitorare l'utilizzo dei servizi cloud nei dispositivi gestiti che eseguono Windows e bloccare l'accesso ai servizi cloud considerati indesiderati.

La funzionalità di blocco è disponibile solo se è stato attivato Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro.

La funzionalità di blocco è disponibile solo se si utilizza Kaspersky Endpoint Security 11.2 for Windows o versioni successive. Le versioni precedenti dell'applicazione di protezione consentono solo di monitorare l'utilizzo dei servizi cloud.

In questa sezione

Informazioni su Cloud Discovery

Avvio dell'utilizzo di Cloud Discovery

Abilitare e disabilitare Cloud Discovery nei profili di protezione

Visualizzazione delle informazioni sull'utilizzo dei servizi cloud

Livello di rischio di un servizio cloud

Blocco dell'accesso ai servizi cloud indesiderati

Abilitazione e disabilitazione del monitoraggio delle connessioni Internet nei dispositivi Windows