Requisiti hardware e software

5 marzo 2024

ID 123619

È necessario solo un browser per utilizzare Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Kaspersky Endpoint Security Cloud supporta i seguenti browser:

• Microsoft Edge 100 e versioni successive
  • Google Chrome 100 e versioni successive
  • Mozilla Firefox Extended Support Release 102 e versioni successive
  • Safari 15 e versioni successive

Quando è in esecuzione, Kaspersky Endpoint Security Cloud utilizza le seguenti applicazioni Kaspersky:

• Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows

Dopo aver preparato il pacchetto di distribuzione della versione più recente nella Console di gestione, non sarà possibile preparare il pacchetto di distribuzione di una versione precedente.

Per i requisiti hardware e software dell'applicazione di protezione, fare riferimento a https://support.kaspersky.com/help/KESWin/12.4/en-US/.

• Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Mac

Dopo aver preparato il pacchetto di distribuzione della versione più recente nella Console di gestione, non sarà possibile preparare il pacchetto di distribuzione di una versione precedente.

Per i requisiti hardware e software dell'applicazione di protezione, fare riferimento a https://support.kaspersky.com/help/KESMac/12_adminguide/it-IT/.

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac non supporta macOS 10.15 Catalina.
    Dopo l'upgrade di macOS alla suddetta versione, la protezione dei dispositivi degli utenti da parte di Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac viene interrotta.
    Per ripristinare la protezione dei dispositivi, è necessario scaricare il pacchetto di distribuzione di Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac e distribuirlo agli utenti macOS. Gli utenti devono quindi installare la nuova versione di Kaspersky Endpoint Security for Mac nei propri dispositivi.

• Kaspersky Endpoint Security 10 for Android

Per i requisiti hardware e software dell'applicazione di protezione, fare riferimento a https://support.kaspersky.com/help/KSMM/4.0/en-US/.