Informazioni sulle licenze acquistate prima di aprile 2019

5 marzo 2024

ID 150552

Se è stata acquistata la licenza di Kaspersky Endpoint Security Cloud prima del rilascio della versione 8.0 (quindi prima di aprile 2019), la soluzione software presenta le seguenti offerte:

• Sono disponibili le seguenti funzionalità:
    • Protezione Minacce File
    • Protezione Minacce di Posta
    • Protezione Minacce Web
    • Protezione minacce di Rete, Firewall, Rilevamento del Comportamento, Prevenzione Exploit e Motore di Remediation
    • Valutazione vulnerabilità
    • Prevenzione Intrusioni Host
    • Controllo dispositivi
    • Controllo Web
  • Il sistema di licenze è per dispositivo, mentre le licenze successive utilizzano le licenze per utente.
  • La scheda Aziende e la scheda Licenze di Kaspersky Business Hub visualizzano informazioni sul numero di dispositivi gestiti anziché sul numero di utenti che utilizzano il software con la licenza.

Se la licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud è stata acquistata dopo aprile 2019, il set di funzionalità disponibili dipende dalla licenza.