Visualizzazione del registro eventi e configurazione delle notifiche degli eventi

5 marzo 2024

ID 220660

Questa sezione descrive come visualizzare il registro eventi, contenente gli eventi che si verificano nei dispositivi gestiti e gli eventi generali, nonché come configurare notifiche periodiche su questi eventi agli indirizzi e-mail degli utenti. Questa sezione fornisce inoltre informazioni sulla durata dell'archiviazione degli eventi.

In questa sezione

Visualizzazione del registro eventi

Configurazione delle notifiche degli eventi nei dispositivi gestiti

Durata dell'archiviazione degli eventi nel server