Configurazione del componente Prevenzione Intrusioni Host nei dispositivi Windows

5 marzo 2024

ID 139459

Il componente Prevenzione Intrusioni Host impedisce alle applicazioni di eseguire azioni che possono essere pericolose per il sistema operativo, assicurando il controllo dell'accesso alle risorse del sistema operativo e ai dati personali.

Per configurare il componente Prevenzione Intrusioni Host nei dispositivi Windows:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Nell'elenco selezionare il profilo di protezione per i dispositivi nei quali si desidera configurare il componente Prevenzione Intrusioni Host.
  4. Fare clic sul collegamento con il nome del profilo per aprire la finestra delle proprietà del profilo di protezione.

La finestra delle proprietà del profilo di protezione consente di visualizzare le impostazioni disponibili per tutti i dispositivi.

5. Nel gruppo Windows selezionare la sezione Impostazioni di gestione.
  6. Spostare l'interruttore su Prevenzione Intrusioni Host è abilitata.
  7. Fare clic sul pulsante OK per salvare le modifiche.
  8. Se necessario, configurare le applicazioni attendibili che si considerano sicure. Kaspersky Endpoint Security for Windows non ne monitorerà le attività.

Il componente Prevenzione Intrusioni Host è configurato.

Dopo l'applicazione del profilo di protezione, Prevenzione Intrusioni Host viene abilitato nei dispositivi Windows dell'utente.