Rapporto Rilevamenti del componente Controllo Web

5 marzo 2024

ID 166192

Il rapporto visualizza i dispositivi gestiti in cui sono stati registrati tentativi di accesso ai siti Web bloccati. I siti Web bloccati sono quelli elencati nelle impostazioni del componente Controllo Web. Il rapporto viene visualizzato nella scheda Rapporti solo se è stato attivato Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro. Il rapporto visualizza le informazioni relative all'ultimo giorno. Il rapporto include le seguenti colonne:

• Dispositivo interessato. Nome dispositivo.
  • Regola. Nome della regola di accesso alle risorse Web applicata dal componente Controllo Web.
  • Indirizzo Web. Indirizzo Web definito nella regola di accesso alle risorse Web.
  • Ora. Data e ora di accesso all'indirizzo Web.
  • Risultato. Azione eseguita dalla regola di accesso alle risorse Web. Ad esempio, uno dei valori può essere Consentito, Bloccato o Avviso.