Data Discovery

5 marzo 2024

ID 208434

Questa sezione contiene informazioni su Data Discovery.

La funzionalità Data Discovery rileva le informazioni critiche nei file che si trovano negli archivi cloud di Office 365.

La funzionalità è disponibile solo se Kaspersky Endpoint Security Cloud è stato attivato con una licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro.

In questa sezione

Informazioni su Data Discovery

Avvio dell'utilizzo di Data Discovery

Connessione di un'organizzazione Office 365 alla propria area di lavoro

Visualizzazione delle informazioni sui rilevamenti di Data Discovery

Esempio di analisi di un rilevamento di Data Discovery

Esportazione delle informazioni sui rilevamenti di Data Discovery

Disabilitazione di Data Discovery