Aggiornamento dell'applicazione di protezione nei dispositivi che eseguono Windows e macOS

17 maggio 2024

ID 152776

Nei dispositivi che eseguono Windows

Dopo aver preparato il pacchetto di distribuzione di una nuova versione di Kaspersky Endpoint Security for Windows, l'applicazione di protezione viene automaticamente aggiornata nei dispositivi gestiti.

Se è necessario il riavvio di un dispositivo, l'applicazione di protezione richiede agli utenti di riavviare i propri dispositivi.

Nella maggior parte dei casi, anche Network Agent viene aggiornato automaticamente in un dispositivo. Tuttavia, anche se in un dispositivo è installata una versione precedente di Network Agent, la protezione del dispositivo non viene interessata.

Nei dispositivi che eseguono macOS

Per aggiornare Kaspersky Endpoint Security for Mac a una nuova versione, è necessario scaricare e distribuire il pacchetto di distribuzione preparato agli utenti macOS. Gli utenti possono quindi installare la nuova versione di Kaspersky Endpoint Security for Mac nei propri dispositivi.

Vedere anche:

Upgrade di Kaspersky Endpoint Security Cloud