Note relative ai marchi registrati

5 marzo 2024

ID 101538

I marchi registrati e i marchi di servizio appartengono ai rispettivi proprietari.

Adobe, Acrobat, Flash, Reader sono marchi o marchi registrati di Adobe negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Apple, App Store, Apple Configurator, AirDrop, AirPlay, AirPrint, Face ID, FaceTime, FileVault, Find My Friends, iBooks, iBooks Store, iCal, iCloud, iMessage, iPadOS, iTunes, iTunes Store, Mac, macOS, Safari, Siri e Touch ID sono marchi di Apple Inc.

La parola, il marchio e i logo Bluetooth sono di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.

IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Radmin è un marchio registrato di Famatech.

Google, Android, Chrome, Google Chrome, Google Mail, Google Maps, Google Play e Hangouts sono marchi di Google LLC.

Mail.ru è un marchio di Mail.ru LLC.

Microsoft, Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Internet Explorer, Microsoft Edge, Office 365, Outlook, PowerShell, SharePoint, Windows e Windows Server sono marchi del gruppo di aziende Microsoft.

Mozilla e Firefox sono marchi di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri paesi.

Oracle, Java sono marchi registrati di Oracle e/o delle relative consociate.

Samsung è un marchio di SAMSUNG negli Stati Uniti e in altri paesi.