Informazioni su Kaspersky Endpoint Security Cloud

5 marzo 2024

ID 123486

Kaspersky Endpoint Security Cloud è una soluzione software sviluppata appositamente per le aziende di piccole e medie dimensioni. Consente di gestire in remoto la protezione di più endpoint, dispositivi mobili e file server tramite una console basata sul cloud.

Utilizzando Kaspersky Endpoint Security Cloud, è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Installare e aggiornare le applicazioni Kaspersky in modo centralizzato nei computer e nei dispositivi mobili dei dipendenti dell'azienda connessi a Kaspersky Endpoint Security Cloud
  • Gestire le impostazioni e la protezione dei dispositivi utilizzando i profili di protezione

Kaspersky Endpoint Security Cloud è ospitato e gestito da Kaspersky. Non è necessario installare Kaspersky Endpoint Security Cloud nel computer. Per utilizzare Kaspersky Endpoint Security Cloud occorrono solo un browser e l'accesso a Internet.

In questa sezione

Funzionalità chiave di Kaspersky Endpoint Security Cloud

Confronto delle edizioni Kaspersky Endpoint Security Cloud

Confronto tra le funzionalità di Kaspersky Endpoint Security Cloud per diversi tipi di sistemi operativi Windows

Informazioni sulle licenze acquistate prima di aprile 2019

Requisiti hardware e software

Porte di rete utilizzate da Kaspersky Endpoint Security Cloud