Eliminazione di account utente

17 maggio 2024

ID 101291

Per eliminare account utente dall'elenco degli utenti:

  1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Utenti.

    La sezione Utenti contiene un elenco di utenti e gruppi di utenti che sono stati aggiunti a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

  3. Se si desidera eliminare gli account utente aggiunti a un determinato gruppo, fare clic sul nome del gruppo.

    Se si desidera eliminare gli account utente dall'elenco generale degli utenti, ignorare questo passaggio.

  4. Selezionare le caselle di controllo accanto ai nomi degli account utente che si desidera eliminare.

    Non è possibile eliminare account utente e gruppi di utenti in un'unica operazione.

  5. Fare clic sul pulsante Elimina sopra l'elenco.

Dopo la conferma di eliminazione dell'utente, Kaspersky Endpoint Security Cloud elimina gli account utente dall'elenco.

Se un utente selezionato è un amministratore, riceverà un messaggio e-mail relativo alla revoca dei diritti di amministratore e non potrà più gestire l'area di lavoro.

Se un utente selezionato dispone di dispositivi gestiti che eseguono Windows e macOS, questi dispositivi diventeranno non assegnati.

Sono previste restrizioni sull'eliminazione degli utenti:

  • Non è possibile eliminare l'account di un utente che dispone di dispositivi gestiti. In questo caso, è necessario prima eliminare i dispositivi di proprietà dell'utente.
  • Non è possibile eliminare il proprio account.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.