Modifica del numero di cellulare

5 marzo 2024

ID 134658

Per modificare il numero di telefono utilizzato nella verifica in due passaggi tramite SMS:

1. In Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud fare clic sul collegamento contenente il nome dell'account, quindi selezionare Gestisci account utente.

Si aprirà la finestra Impostazioni account utente.

2. Selezionare la sezione Verifica in due passaggi.
  3. In Numero di telefono fare clic sul collegamento Modificare il numero di telefono.
  4. In Specificare il numero di telefono specificare il nuovo numero di cellulare da utilizzare nella verifica in due passaggi, quindi fare clic sul pulsante Avanti.
  5. In Immettere la password corrente specificare la password dell'account in Kaspersky Business Hub, quindi fare clic sul pulsante Continua.

Al numero di telefono specificato viene inviato un codice di sicurezza a 6 cifre.

6. In Confermare il numero di telefono immettere il codice di sicurezza ricevuto.

Il numero di cellulare è stato modificato. Adesso un codice di sicurezza monouso verrà inviato al nuovo numero di telefono.