Configurazione dei componenti della protezione nei dispositivi Mac

5 marzo 2024

ID 143612

Le applicazioni di protezione installate nei dispositivi Mac offrono protezione contro varie minacce, attacchi di rete e di phishing.

Ciascun tipo di minaccia viene elaborato da un componente dedicato dell'applicazione di protezione. È possibile abilitare, disabilitare e configurare questi componenti tramite la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

In questa sezione

Selezione dei tipi di oggetti rilevabili nei dispositivi Mac

Configurazione del componente Protezione Minacce File nei dispositivi Mac

Configurazione del componente Protezione Minacce Web nei dispositivi Mac

Configurazione del componente Protezione Minacce di Rete nei dispositivi Mac

Vedere anche:

Area attendibile