Ripristino dei valori predefiniti per le impostazioni di scansione IoC

5 marzo 2024

ID 231850

Se necessario, è possibile ripristinare i valori predefiniti delle impostazioni di qualsiasi scansione periodica alla ricerca di minacce. È possibile reimpostare la pianificazione della scansione, l'ambito e le azioni di reazione. L'insieme delle minacce di cui viene eseguita la ricerca non viene modificato.

Per ripristinare i valori predefiniti delle impostazioni di scansione IoC:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneEndpoint Detection and Response.
  3. Fare clic sul pulsante Scansione IoC.
  4. Nel riquadro della scansione desiderata posizionare il puntatore sui puntini di sospensione verticali, quindi fare clic su Ripristina i valori predefiniti delle impostazioni.
  5. Nella finestra Ripristina i valori predefiniti delle impostazioni visualizzata fare clic sul pulsante Conferma per confermare l'azione.

Vengono ripristinati i valori predefiniti delle impostazioni della scansione IoC selezionata.