Informazioni sul certificato di licenza

19 aprile 2024

ID 73976

Certificato di licenza: un documento fornito all'utente insieme a un file di chiave o codice di attivazione.

Il certificato di licenza contiene le seguenti informazioni sulla licenza fornita:

• chiave di licenza o numero d'ordine
  • informazioni sull'utente a cui viene fornita la licenza
  • informazioni sull'applicazione che può essere attivata utilizzando la licenza fornita
  • limite del numero di postazioni della licenza (ad esempio, il numero di dispositivi in cui è possibile utilizzare l'applicazione con la licenza fornita)
  • data di inizio del periodo di licenza
  • data di fine del periodo di licenza o durata della licenza
  • tipo di licenza