Eliminazione degli amministratori

19 aprile 2024

ID 205188

Questa operazione è disponibile solo per gli amministratori con i ruoli di Amministratore con privilegi avanzati e Amministratore dell'azienda.

Per eliminare un amministratore:

1. Nell'angolo superiore destro dell'interfaccia web del programma, fai clic sull'icona admin.
  2. Nel menu a discesa, seleziona Amministratori.

Viene visualizzata la pagina Amministratori.

3. Nella riga con l'account dell'amministratore che vuoi eliminare, fai clic sull'icona menu sul lato destro della schermata.
  4. Seleziona Elimina nel nuovo menu.
  5. Nella finestra di conferma, fai clic sul pulsante Continua.

A questo punto, l'amministratore viene eliminato. Vengono eliminati anche i dati personali associati all'account in conformità con le regole per la protezione dei dati personali.