Aggiunta di campi personalizzati

19 aprile 2024

ID 208748

Per creare un utente nel programma, i seguenti campi sono obbligatori: Email, Nome e Nome e cognome. Se necessario, puoi aggiungere ulteriori campi con informazioni sull'utente (ad esempio Posizione o Reparto).

I campi personalizzati sono necessari per eseguire le seguenti operazioni:

Per aggiungere un campo personalizzato:

1. Nell'interfaccia web, seleziona la sezione Impostazioni azienda.
  2. Nella sezione Campi personalizzati, fai clic su Aggiungi campo personalizzato.

Viene visualizzata la finestra Aggiungi campo aggiuntivo.

3. Nel campo Nome campo, inserisci un nome univoco per semplificare l'identificazione di tale campo.
  4. Fai clic sul pulsante Salva.
  5. Ripeti i passaggi 2-4 per creare tutti i campi necessari.

I campi personalizzati verranno aggiunti.