Autenticazione SSO (Single Sign-On).

19 aprile 2024

ID 211166

Dopo aver creato un'azienda, l'autenticazione tramite tecnologia Single Sign-On (SSO) è disabilitata per impostazione predefinita. Gli utenti possono accedere al portale della formazione tramite link personalizzati dall'invito alla formazione.

Quando la tecnologia SSO è abilitata, gli utenti potranno accedere portale della formazione tramite un account del provider di identità. In questo caso, puoi utilizzare un solo link per far accedere tutti gli utenti al portale. Questo link è disponibile nell'interfaccia web di ASAP nella sezione Impostazioni aziendaSSO nel campo URL di accesso SSO. I link personalizzati contenuti negli inviti alla formazione continueranno ad essere disponibili.

Per utilizzare la tecnologia SSO, devi configurare l'integrazione con un provider di identità tramite SAML. Per configurare l'integrazione, sono necessarie le seguenti fasi.

1. Configurazione delle impostazioni di integrazione nell'interfaccia del provider di identità e nell'interfaccia web di ASAP.

Kaspersky Automated Security Awareness Platform supporta l'integrazione con i seguenti provider:

2. Abilitazione del Single Sign-On nell'interfaccia web di ASAP.

Quando si utilizza l'autenticazione Single Sign-On (SSO), gli utenti iOS non possono accedere ad ASAP.

In questa sezione della guida

Configurazione dell'integrazione con Microsoft Azure Active Directory

Configurazione dell'integrazione con Active Directory Federation Services

Abilitazione e disabilitazione del Single Sign-On nell'interfaccia web di ASAP