Impostazione di una quota per la formazione

19 aprile 2024

ID 206876

Una volta aggiunta, un'azienda può accedere a tutti gli slot di formazione liberi per gli utenti dell'account. Se devi limitare la formazione dell'azienda in base al tempo o al numero di utenti, puoi impostare una quota per la formazione nell'azienda. Prima dell'avvio della quota e dopo la sua scadenza, la formazione nell'azienda verrà bloccata.

Solo un amministratore con privilegi avanzati può impostare una quota per la formazione.

Per impostare una quota per la formazione, procedi come segue:

1. Nell'angolo superiore destro dell'interfaccia web del programma, fai clic sull'icona admin.
  2. Nel menu a discesa, seleziona Aziende e licenze.

Viene visualizzata la pagina Aziende e licenze.

3. Nella sezione Aziende, fai clic sull'icona menu sul lato destro della schermata nella riga con il nome dell'azienda per cui vuoi impostare una quota.
  4. Nel menu a discesa, seleziona Imposta quota.

Viene visualizzata la finestra Imposta quota.

5. Sposta l'interruttore sulla posizione Quota attivata.
  6. Imposta le date di inizio e fine della quota nel campo sottostante.
  7. Nel campo Numero di slot di formazione, imposta il numero degli utenti dell'azienda che potranno partecipare alla formazione simultaneamente.

Se la formazione è già stata avviata nell'azienda e il numero di utenti che partecipa attualmente alla formazione supera la quota, la formazione verrà bloccata per l'intera azienda.

8. Fai clic sul pulsante Salva.

La quota di formazione verrà impostata e le informazioni sulla quota verranno visualizzate nella sezione Aziende.

Quando una quota scade, l'accesso dell'azienda al pool comune di slot di formazione non verrà ripristinato. Devi disattivare o estendere la quota. In caso contrario, la formazione verrà bloccata per l'azienda.