Avvio della formazione

19 aprile 2024

ID 205356

Puoi avviare la formazione in un gruppo o in diversi gruppi contemporaneamente. Non puoi avviare la formazione per utente che non fa parte di un gruppo di formazione.

Se il numero di utenti in un gruppo supera il numero di slot di formazione disponibili, non puoi avviare la formazione nel gruppo. In tal caso, l'amministratore deve acquistare una chiave di licenza per un più ampio numero di slot di formazione oppure diminuire il numero di utenti nel gruppo (archiviarli o spostarli in un altro gruppo).

Per avviare la formazione in un singolo gruppo:

1. Nell'interfaccia web dell'applicazione, seleziona la sezione Gruppi di formazione.
  2. Nella riga con il nome del gruppo in cui vuoi avviare la formazione, fai clic sull'icona menu sul lato destro della schermata.
  3. Nel nuovo menu, seleziona Avvia formazione.

Viene visualizzata la finestra Avvia formazione per <nome del gruppo>.

4. Nel campo Data di inizio, inserisci il giorno in cui avviare la formazione.
  5. Fai clic sul pulsante Avvia.

Una finestra di conferma mostra i risultati dell'avvio della formazione. Gli utenti del gruppo con lo stato Formazione non assegnata riceveranno un invito dalla piattaforma con un link personale al portale di formazione.

Per avviare la formazione in più gruppi:

1. Nell'interfaccia web dell'applicazione, seleziona la sezione Gruppi di formazione.
  2. Fai clic sul pulsante Avvia formazione.

Viene visualizzata la finestra Avvia formazione.

3. Nel campo Data di inizio, inserisci il giorno in cui avviare la formazione.
  4. Seleziona le caselle accanto a tutti i gruppi per cui vuoi avviare la formazione.
  5. Fai clic sul pulsante Avvia.

Una finestra di conferma mostra i risultati dell'avvio della formazione. Gli utenti del gruppo con lo stato Formazione non assegnata riceveranno un invito dalla piattaforma con un link personale al portale di formazione.