Corso rapido

19 aprile 2024

ID 228091

Il corso rapido è una versione più breve dell'argomento selezionato in formato audio-video. Ogni argomento contiene diverse piccole lezioni e test per aiutare l'utente ad apprendere le competenze di base in materia di sicurezza informatica. Brevi esercizi interattivi contribuiscono ad assimilare le informazioni teoriche. Puoi seguire subito il corso rapido oppure fermarti e successivamente riprendere la formazione.

rapido

Materiali interattivi delle unità rapide

Nel corso rapido sono disponibili i seguenti argomenti:

• E-mail
  • Password e account
  • Navigare in Internet
  • Dispositivi mobili
  • Social network
  • Il mio computer
  • Doxing
  • Sicurezza delle criptovalute
  • La protezione delle informazioni nel lavoro a distanza
  • Dati riservati

A differenza del corso principale, il corso rapido non contiene e-mail di rafforzamento e attacchi di phishing. Il suo completamento, inoltre, richiede meno tempo.

Si consiglia di assegnare il corso rapido nei seguenti casi:

• per condurre il prima possibile la formazione di base per gli utenti a basso rischio
  • per esaminare le nozioni di base sulla protezione delle informazioni per gli utenti che hanno completato la formazione in passato
  • per verificare e migliorare le competenze degli utenti dopo un incidente relativo alla sicurezza delle informazioni

Puoi configurare le impostazioni del programma del corso rapido per ciascun gruppo di studio:

Dopo aver completato ogni argomento nel corso rapido, diventa disponibile un test correlato. Se non superi il test, puoi sempre ripeterlo. Il numero di tentativi è illimitato.