Ripresa della formazione

19 aprile 2024

ID 210926

Per riprendere la formazione per utenti specifici:

1. Nell'interfaccia web del programma, seleziona la sezione Utenti.
  2. Seleziona le caselle accanto all'utente per cui vuoi riprendere la formazione.
  3. Nell'elenco a discesa Azioni, seleziona Riprendi/assegna formazione.

Viene visualizzata la finestra Assegna o riprendi formazione.

4. Fai clic sul pulsante OK.
  5. Nella finestra di conferma, fai clic sul pulsante OK.

A questo punto, la formazione per gli utenti selezionati viene ripresa. Agli utenti viene quindi attribuito lo stato Formazione in corso.