Modifica dei dati dell'account dell'amministratore

19 aprile 2024

ID 210698

Per modificare le informazioni dell'amministratore, procedi come segue:

1. Nell'angolo superiore destro dell'interfaccia web del programma, fai clic sull'icona admin.
  2. Nel menu a discesa, seleziona Amministratori.

Viene visualizzata la pagina Amministratori.

3. Nella riga con l'account che vuoi modificare, fai clic sull'icona menu sul lato destro della schermata.
  4. Se vuoi modificare le informazioni sull'amministratore, procedi come segue:
    1. Nel nuovo menu, seleziona Modifica dati personali.

Viene visualizzata la finestra Modifica amministratore.

2. Apporta le modifiche necessarie.

L'indirizzo email non può essere modificato.

3. Fai clic sul pulsante OK.
  5. Se vuoi modificare i diritti dell'amministratore:
    1. Seleziona Modifica diritti nel nuovo menu.

Viene visualizzata la finestra Privilegi amministratore.

2. Apporta le modifiche necessarie.
    3. Fai clic sul pulsante Salva.

I diritti dell'account dell'amministratore principale creati durante la prima registrazione alla piattaforma non possono essere modificati.

A questo punto, l'account dell'amministratore viene modificato.