Informazioni sul codice di attivazione

19 aprile 2024

ID 257224

Codice di attivazione: sequenza univoca di venti lettere e numeri latini. Il codice di attivazione va inserito per aggiungere una chiave di licenza in modo da attivare Kaspersky Automated Security Awareness Platform. Il codice di attivazione viene inviato all'indirizzo email che hai fornito al momento dell'acquisto di Kaspersky Automated Security Awareness Platform o dell'ordinazione della versione di prova di Kaspersky Automated Security Awareness Platform.

Per attivare l'applicazione utilizzando un codice di attivazione, è necessario l'accesso a Internet per connettersi ai server di attivazione di Kaspersky.

Se smarrisci il codice di attivazione dopo aver attivato l'applicazione, contatta il partner Kaspersky presso cui hai acquistato la licenza.