Dashboard aziendale

19 aprile 2024

ID 205367

L'amministratore può visualizzare informazioni riepilogative sulla sua azienda nell'interfaccia web del programma nella sezione Dashboard.

Le mie azioni

Il widget del pulsante contiene link alle sezioni della piattaforma più utilizzate:

Utenti e slot di formazione

Il widget mostra informazioni sugli stati degli utenti dell'azienda, nonché il numero di slot di formazione disponibili e occupati. Utilizzando i link nel widget, puoi passare alle sezioni Utenti e Aziende e licenze.

I nostri suggerimenti

Questo widget contiene spiegazioni su come iniziare con la piattaforma e link ad argomenti della guida in linea di ASAP con domande frequenti e video dimostrativi.

Chi richiede la mia attenzione?

Il widget mostra un diagramma di categorie di rendimento degli utenti.

• Corso principale

Puoi visualizzare informazioni più dettagliate su ciascuna categoria di rendimento, nonché suggerimenti sulla formazione per gli utenti di tale categoria, facendo clic sui segmenti del diagramma.

Per le categorie Non riesce a completare nei tempi previsti, Molto indietro rispetto al programma e Indietro rispetto al programma, vengono mostrati anche i motivi dei ritardi di tali piani di formazione:

• Test non completati
    • Test non superati
    • Accesso mai effettuato alla piattaforma
  • Corso rapido

Puoi visualizzare le statistiche sugli utenti che stanno attualmente frequentando o hanno già completato il corso rapido. Usa i link nel widget per passare a un elenco di utenti filtrati per categoria.

Cosa aspettarsi dal programma

Il widget mostra i dati di formazione di base su tutti i gruppi di formazione:

• nome del gruppo
  • numero di utenti nel gruppo
  • stati degli utenti del gruppo
  • percentuale dei materiali di formazione completati
  • data di fine programmata

Fai clic sul link con il nome del gruppo per passare alla scheda Statistiche del gruppo e visualizzare altri dettagli sui progressi degli utenti.

Dipendenti in formazione

Il widget mostra il numero di dipendenti dell'azienda in formazione o che hanno superato la formazione e le variazioni di questo numero negli ultimi 30 giorni. I dipendenti archiviati non vengono considerati nelle statistiche.

Abilità apprese in media

Il widget mostra il numero di competenze apprese dai dipendenti dell'azienda durante la formazione, nonché le variazioni di questo numero negli ultimi 30 giorni.

Il numero di competenze è calcolato in base al numero di unità completate, di test superati e di attacchi di phishing evitati.

Corso principale

Questo widget mostra il numero di utenti dell'azienda che hanno completato il corso principale e l'avanzamento della formazione target/corrente, in base al numero totale di utenti e al numero di utenti che hanno superato ciascun argomento del corso.

Le statistiche possono essere esportate come file XLSX.

Corso rapido

Questo widget mostra il numero di utenti dell'azienda che hanno completato il corso rapido e l'avanzamento della formazione target/corrente, in base al numero totale di utenti e al numero di utenti che hanno superato ciascun argomento del corso. Se necessario, puoi includere informazioni sugli utenti che hanno superato i test nel corso rapido.

Le statistiche possono essere esportate come file XLSX.

Rapporti di phishing il mese scorso

Questo widget mostra le notifiche di phishing che gli utenti inviano nel plug-in anti-phishing.

Messaggi di phishing

Il widget mostra le statistiche sulle campagne di phishing e quante e-mail di phishing sono state inviate ai dipendenti, quante di esse sono state segnalate e quante volte sono state cliccate. Nel widget è possibile configurare il periodo per la visualizzazione delle statistiche, nonché aggiungere un filtro per categorie di utenti.