Attivazione dell'applicazione

19 aprile 2024

ID 210931

Per attivare l'applicazione, devi aggiungere una chiave di licenza per l'attivazione di Kaspersky Automated Security Awareness Platform. Per aggiungere una chiave di licenza, devi inserire un codice di attivazione.

Per inserire un codice di attivazione:

1. Nell'angolo superiore destro dell'interfaccia web del programma, fai clic sul pulsante Attiva.

Viene visualizzata la finestra Aggiungi una chiave di licenza.

2. Nel campo Codice di attivazione, inserisci il codice di 20 cifre ricevuto dopo l'acquisto della licenza.
  3. Se vuoi eliminare i dati sulla formazione svolta prima dell'attivazione del programma, seleziona l'opzione Elimina dati di formazione correnti.

Per impostazione predefinita, l'opzione Salva dati di formazione correnti è selezionata.

4. Fai clic sul pulsante Conferma.

Il codice di attivazione viene inviato e verificato dai server di attivazione di Kaspersky.

Se il codice inserito non è valido, riceverai un messaggio in cui si segnala che è stato inserito un codice non valido. Puoi provare a inserire di nuovo il codice di attivazione.

Se il codice inserito è valido, l'applicazione verrà attivata. Le informazioni sulla data di scadenza della licenza e sugli slot di formazione disponibili nella sezione Aziende e licenze.