Licenze

19 aprile 2024

ID 204784

La chiave di licenza aggiunta alla piattaforma definisce il numero di slot di formazione per i dipendenti.

Uno slot viene utilizzato per ogni utente a cui è stata assegnata la formazione. Pertanto, il numero di slot di formazione utilizzati corrisponde al numero di utenti con lo stato Formazione in corso. Gli utenti con altri stati non vengono considerati nel calcoli degli slot utilizzati.

Per creare le campagne di phishing, non sono necessari ulteriori slot di formazione. Puoi aggiungere qualsiasi utente alle campagne di phishing (ad eccezione degli utenti archiviati), indipendentemente dal fatto che la loro formazione sia attualmente in corso. Tuttavia, il numero di utenti aggiunti alle campagne di phishing non può superare il numero totale di slot di formazione disponibili.

Le funzionalità della versione di prova non differiscono da quelle della versione completa. Nella versione di prova, sono disponibili cinque slot di formazione per 2 mesi. Di conseguenza, puoi aggiungere qualsiasi numero di utenti, tuttavia soltanto cinque possono partecipare ai corsi di formazione contemporaneamente in questo account (non l'azienda!)

Quando si aggiunge una chiave di licenza commerciale, il periodo di prova scadrà automaticamente. I cinque slot di formazione forniti con la versione di prova non saranno più utilizzabili.

Per impostazione predefinita, gli slot di formazione forniti con una licenza commerciale saranno disponibili per tutte le aziende incluse nell'account. Puoi impostare quote per limitare l'accesso di un'azienda agli slot di formazione.

Aggiunta di diverse chiavi di licenza

Il numero massimo di utenti che possono partecipare alla formazione contemporaneamente varia in base alle chiavi di licenza valide alla data odierna.

Ad esempio, se hai attivato due chiavi di licenza, una per 2.000 utenti da formare in un anno e la seconda per formare 1.000 utenti in due anni, nel primo anno possono partecipare alla formazione 3.000 utenti contemporaneamente (gli slot di formazione delle due chiavi di licenza sono cumulativi), mentre solo 1.000 nel secondo anno, poiché solo la seconda chiave di licenza sarà valida.

Numero insufficiente di slot di formazione

Il dashboard mostra il numero totale di slot di formazione a tua disposizione, il numero totale di utenti che attualmente partecipano alla formazione (utilizzando tali slot) e il numero totale di slot attualmente non in uso. Non puoi avviare la formazione per un gruppo con un numero maggiore di utenti rispetto agli slot di formazione disponibili. Se gli slot sono insufficienti, inoltre, non puoi aggiungere manualmente nuovi utenti a un gruppo in cui la formazione è già stata avviata.

Se gli slot di formazione sono inferiori rispetto agli utenti che attualmente partecipano alla formazione, l'intera formazione nell'account verrà sospesa. Gli utenti potranno comunque accedere alla piattaforma, tuttavia non potranno procedere con la formazione.

In questa sezione della guida

Informazioni sul Contratto di licenza con l'utente finale

Informazioni sulle licenze

Informazioni sul certificato di licenza

Informazioni sul codice di attivazione

Acquisizione di una licenza

Accordo sul trattamento dei dati

Attivazione dell'applicazione

Impostazione di una quota per la formazione