Requisiti hardware e software del server ASAP On-premise

19 aprile 2024

ID 273872

La soluzione viene distribuita come cluster k3s in 1 nodo. Se necessario, è possibile fornire risorse aggiuntive a ciascun modulo (core del processore, RAM) e distribuirle tra più server per aumentare le prestazioni complessive.

Requisiti hardware e software:

• Processore Intel o AMD con supporto SSE 4.2, almeno 8 core e 16 thread.
  • 16 GB di RAM.
  • 500 GB di spazio su disco SSD.
  • Sistema operativo Linux: Rocky Linux versioni 8.5–8.X.

Per ulteriori informazioni sui requisiti hardware e software per gli utenti di ASAP On-premise, consultare la sezione Requisiti hardware e software.