Acquisizione di una licenza

19 aprile 2024

ID 210374

Per acquistare licenze, puoi contattare i partner di AO Kaspersky Lab o le filiali locali dell'azienda. L'elenco di partner nella tua area geografica è disponibile al seguente indirizzo: https://partnersearch.kaspersky.com/?b2b

I partner possono fornire anche ulteriori informazioni e materiali per la piattaforma, informazioni sui prezzi, promozioni e altro ancora. È inoltre disponibile un link alla pagina di ricerca per i partner aziendali autorizzati nell'interfaccia web del programma, nella sezione Licenze e aziende.