Metodo "GET /openapi/v1/groups"

19 aprile 2024

ID 242751

Recupero dell'elenco di gruppi disponibili per questa azienda.

Richiesta

Intestazione:

• Autorizzazione: token API dell'azienda.

Risposta

• totalun numero: numero di gruppi disponibili nell'azienda.
  • result – an array: un array di oggetti con dati sui gruppi disponibili.
    • iduna sequenza: identificativo del gruppo.
    • nameuna sequenza: nome del gruppo.
    • isStartedun boolean: indica se la formazione è iniziata nel gruppo.

Esempio di risposta:

{

total: 1,

result: [{

id: '627d5c63f0672a10fbac23bb',

name: 'Low risk',

isStarted: true

}]

}

Possibili errori:

• 401 - common-unauthorized: si è verificato un errore di autenticazione.
  • 404groups-not-found: non sono stati trovati gruppi associati a questo token per l'azienda.
  • 429too-many-requests: è presente un numero eccessivo di richieste.
  • 500internal-server-error: si è verificato un errore del server interno.