Notifiche e inviti

19 aprile 2024

ID 210382

Invito alla formazione

Dopo aver avviato la formazione in un gruppo, agli utenti viene inviato un invito alla formazione via e-mail con un link personale al portale della formazione. Per fare clic su questo link, non è necessario che l'utente abbia eseguito l'accesso.

Se l'utente smarrisce o elimina accidentalmente l'e-mail di invito, puoi inviare di nuovo gli invitati manualmente.

Ti suggeriamo di annunciare la formazione all'azienda in anticipo per evitare che gli inviti inviati dalla piattaforma vengano considerati spam.

In futuro, agli utenti verranno inviati inviti per iniziare ciascuna unità di formazione non appena diventano disponibili. Ogni e-mail contiene un link che consente di accedere alle lezioni.

Notifiche della piattaforma

Durante la formazione, gli utenti riceveranno i rapporti settimanali con informazioni sul proprio rendimento e suggerimenti dalla piattaforma.

Puoi impostare i saluti per ciascun utente che verranno utilizzati per le e-mail automatizzate della piattaforma.

In questa sezione della guida

Impostazioni saluti utenti

Invio di inviti ripetuto