Archiviazione degli utenti e ripristino degli stessi dall'archivio

19 aprile 2024

ID 210690

Puoi archiviare gli utenti. Gli utenti archiviati vengono disabilitati nella sezione di apprendimento, rimossi dai gruppi di formazione e non inclusi nelle relazioni.

Puoi archiviare un utente manualmente (vedi di seguito) o utilizzando uno script di sincronizzazione degli utenti ASAP con account Active Directory.

Se hai integrato ASAP con Active Directory e hai impostato Archivia come azione utente consentita, non potrai archiviare manualmente gli utenti recuperati da Active Directory. Le azioni su tali utenti devono essere eseguite in Active Directory.

Per archiviare gli utenti manualmente:

1. Nell'interfaccia web del programma, seleziona la sezione Utenti.
  2. Seleziona le caselle a sinistra dei nomi degli utenti che vuoi archiviare.
  3. Nell'elenco a discesa Azioni sopra la tabella degli utenti, seleziona Archivia.

Viene visualizzata la finestra Archivia utenti.

4. Fai clic sul pulsante OK.
  5. Nella finestra di conferma, fai clic sul pulsante OK.

A questo punto, gli utenti vengono archiviati, Puoi annullare l'archiviazione di un utente in qualsiasi momento.

Per ripristinare manualmente gli utenti dall'archivio:

1. Nell'interfaccia web del programma, seleziona la sezione Utenti.
  2. Fai clic sul pulsante Mostra utenti archiviati.

Nella tabella verranno visualizzati solo gli utenti archiviati.

3. Seleziona le caselle a sinistra dei nomi degli utenti di cui vuoi annullare l'archiviazione.
  4. Nell'elenco a discesa Azioni sopra la tabella degli utenti, seleziona Annulla archiviazione.

Viene visualizzata la finestra Annulla archiviazione.

5. Fai clic sul pulsante OK.
  6. Nella finestra di conferma, fai clic sul pulsante OK.

A questo punto, viene annullata l'archiviazione degli utenti selezionati.