Passaggio da un'azienda all'altra

19 aprile 2024

ID 210643

Se hai aggiunto più aziende nello stesso account, puoi passare agli spazi di lavoro di ognuna di queste.

Puoi anche limitare l'accesso assegnando a ognuna di esse un amministratore specifico. In tal caso, l'amministratore potrà passare soltanto allo spazio di lavoro dell'azienda di cui dispone di diritti di gestione.

Il nome dello spazio di lavoro dell'azienda corrente è visualizzato nell'angolo superiore sinistro dell'interfaccia web del programma.

Per passare allo spazio di lavoro di un'altra azienda:

1. Nell'angolo superiore sinistro della finestra, fai clic sul nome dell'azienda corrente.
  2. Nell'elenco a discesa, seleziona il nome dello spazio di lavoro dell'azienda che vuoi aprire.

Viene visualizzato il dashboard dell'azienda selezionata.