Download e installazione plug-in

19 aprile 2024

ID 248627

Prima di scaricare il plug-in, è necessario configurarlo.

I file necessari per installare il plug-in anti-phishing di Kaspersky Automated Security Awareness Platform possono essere scaricati sulla piattaforma ASAP nella sezione Impostazioni aziendaSegnala phishing utilizzando il pulsante Scarica nella parte inferiore della finestra.

Le istruzioni per l'installazione del plug-in sono disponibili nel pacchetto di download e possono essere scaricate anche qui.