Avvisi sui marchi

19 aprile 2024

ID 267040

I marchi registrati e i marchi di servizio sono di proprietà dei rispettivi titolari.

AMD è un marchio o marchio registrato di Advanced Micro Devices, Inc.

Amazon e AWS sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle relative affiliate.

Apple, Mac, Mac OS, macOS e Safari sono marchi di Apple Inc.

iOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Google, Android, Chrome, Gmail, Google Apps e Google Chrome sono marchi di Google LLC.

Intel è un marchio di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Linux è il marchio registrato di Linus Torvalds negli Stati Uniti e in altri paesi.

Microsoft, Active Directory, Internet Explorer, Microsoft Edge, Office 365, Outlook, PowerShell, Windows e Windows Server sono marchi del gruppo di aziende Microsoft.

Mozilla e Firefox sono marchi di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri paesi.