Per visualizzare il programma di formazione del gruppo per il corso principale:

19 aprile 2024

ID 205205

Programma di formazione del gruppo

Quando un gruppo inizia la formazione nel corso principale, la piattaforma mostra automaticamente un programma di formazione. Il programma è basato sui seguenti elementi:

• intensità della formazione
  • unità di formazione selezionate
  • livello di difficoltà di ciascun argomento

Sebbene il gruppo di formazione segua lo stesso programma di formazione, il ritmo di apprendimento degli utenti può variare. Quando gli utenti completano le unità di formazione, a ciascuno di questi viene assegnata una delle seguenti categorie di rendimento:

• Non riesce a completare nei tempi previsti.
  • Molto indietro rispetto al programma.
  • Indietro rispetto al programma.
  • Al passo con il programma.
  • Avanti rispetto al programma.

In base alla categoria di rendimento, nonché alle unità di formazione precedentemente completate e alla data di avvio della formazione, viene creato un piano di formazione per ciascun utente in base al programma di formazione del gruppo.

Per visualizzare il piano di formazione del gruppo per il corso principale:

1. Nell'interfaccia web dell'applicazione, seleziona la sezione Gruppi di formazione.
  2. Seleziona il gruppo di cui vuoi visualizzare il piano di formazione.

Viene visualizzata una pagina con le informazioni sul gruppo nella scheda Corso principale: Piano di formazione.

3. Nella sezione Piano di formazione, passa il mouse sul nome dell'unità di formazione per visualizzare le informazioni sulla durata della formazione.
  4. Nello spazio di lavoro del piano di formazione, visualizza il programma delle lezioni in base alla settimana utilizzando le frecce left e right.

Statistiche di avanzamento del corso principale

Per visualizzare il piano di formazione del gruppo per il corso principale:

1. Nell'interfaccia web dell'applicazione, seleziona la sezione Gruppi di formazione.
  2. Seleziona il gruppo di cui vuoi visualizzare il piano di formazione.

Viene visualizzata una pagina con le informazioni sul gruppo nella scheda Corso principale: Piano di formazione.

3. Seleziona la scheda Corso principale: statistiche.

Qui sono disponibili diversi widget e dashboard:

• Livello di conoscenza: mostra il livello di destinazione e corrente delle conoscenze nel gruppo.
  • Fase di formazione utente corrente: mostra le statistiche sui progressi compiuti nei vari argomenti in base al livello di difficoltà.
  • Chi richiede la mia attenzione: mostra il rendimento dell'utente. Puoi visualizzare informazioni più dettagliate su ciascuna categoria di rendimento, nonché suggerimenti sulla formazione per gli utenti di tale categoria, facendo clic sui segmenti del diagramma. Per le categorie Non riesce a completare nei tempi previsti, Molto indietro rispetto al programma e Indietro rispetto al programma, vengono mostrati anche i motivi dei ritardi di tali piani di formazione:
    • Test non completati
    • Test non superati
    • Accesso mai effettuato alla piattaforma