Visualizzazione dei materiali di formazione

19 aprile 2024

ID 210980

Per visualizzare i materiali di formazione del corso principale:

1. Nell'interfaccia web del programma, seleziona la sezione Contenuto.
  2. Seleziona la scheda Cordo principale.
  3. Nel pannello superiore dello spazio di lavoro, seleziona l'argomento di vuoi visualizzare i contenuti.
  4. Utilizzando le frecce su e giù, seleziona il livello di assimilazione.
  5. Nella sezione delle impostazioni Piano della lezione, apri i seguenti materiali tramite il link:
    • materiali teorici nella sezione Lezione
    • sintesi degli argomenti nella sezione E-mail di rafforzamento
    • test nella sezione Test conoscenze
    • modello e-mail con esempio di phishing nella sezione Attacco simulato

Per visualizzare i materiali di formazione del corso rapido:

1. Nell'interfaccia web del programma, seleziona la sezione Contenuto.
  2. Seleziona la scheda Corso rapido.
  3. Seleziona l'argomento di cui vuoi visualizzare i materiali.

Si apre una pagina con materiali interattivi sull'argomento selezionato.

4. Fai clic sul pulsante Avvia lezione per visualizzare.

Se noti errori, traduzioni errate o esempi non calzanti durante la formazione nel corso principale o in quello rapido, segnalalo: fai clic sul pulsante Segnala errore/refuso, descrivi il problema e fai clic sul pulsante Invia.