Eliminazione degli utenti

19 aprile 2024

ID 210695

Solo gli utenti archiviati possono essere eliminati.

Per eliminare un utente:

1. Nell'interfaccia web del programma, seleziona la sezione Utenti.
  2. Fai clic sul pulsante Mostra utenti archiviati.

Nella tabella verranno visualizzati solo gli utenti archiviati.

3. Seleziona le caselle a sinistra del nome di ciascun utente che vuoi eliminare.
  4. Nell'elenco a discesa Azioni sopra la tabella degli utenti, seleziona Elimina.

Viene visualizzata la finestra Elimina utenti.

5. Fai clic sul pulsante OK.
  6. Nella finestra di conferma, fai clic sul pulsante OK.

L'utente, la sua cronologia di formazione e tutte le informazioni correlate verranno eliminati dalla piattaforma.