Per visualizzare il programma di formazione del gruppo per il corso rapido:

19 aprile 2024

ID 233284

Quando un gruppo inizia la formazione nel corso rapido, la piattaforma mostra automaticamente un programma di formazione. Il programma è basato sui seguenti elementi:

• selezione degli argomenti
  • deve superare i test
  • durata

Sebbene il gruppo di formazione segua lo stesso programma di formazione, il ritmo di apprendimento degli utenti può variare. Quando gli utenti completano le unità di formazione, a ciascuno di questi viene assegnata una delle seguenti categorie di rendimento:

• Indietro rispetto al programma.
  • Al passo con il programma.

In base alla categoria di rendimento, nonché alle unità di formazione precedentemente completate e alla data di avvio della formazione, viene creato un piano di formazione per ciascun utente in base al programma di formazione del gruppo.

Per visualizzare il piano di formazione del gruppo per il corso rapido:

1. Nell'interfaccia web del programma, seleziona la sezione Gruppi di formazione.
  2. Seleziona il gruppo di cui vuoi visualizzare il piano di formazione.

Viene visualizzata una pagina con le informazioni sul gruppo nella scheda Corso principale: Piano di formazione.

3. Seleziona la scheda Corso rapido.

Nell'area di lavoro, vengono visualizzati Avanzamento formazione e il widget Chi richiede la mia attenzione con i dati sul completamento del corso rapido da parte degli utenti del gruppo selezionato. Nel dashboard Motivo ritardo, puoi visualizzare le statistiche sui motivi per cui gli utenti sono rimasti indietro: Unità/test non completati, Test non superati, Accesso mai effettuato alla piattaforma.