Blocco degli amministratori

19 aprile 2024

ID 228932

Puoi bloccare un account amministratore se vuoi limitare l'accesso dell'amministratore nell'azienda. Ciò non influirà sull'accesso dell'amministratore alle impostazioni di altre aziende. Puoi sbloccare tali account in qualsiasi momento.

Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori con il ruolo di Amministratore dell'azienda.

Per bloccare un amministratore:

1. Nell'angolo superiore destro dell'interfaccia web del programma, fai clic sull'icona admin.
  2. Nel menu a discesa, seleziona Amministratori.

Viene visualizzata la pagina Amministratori.

3. Nella riga con l'account dell'amministratore che vuoi bloccare, fai clic sull'icona menu sul lato destro della schermata.
  4. Seleziona Blocca nel nuovo menu.
  5. Nella finestra di conferma, fai clic sul pulsante Continua.

A questo punto, l'amministratore viene bloccato. Non potrà visualizzare o gestire le impostazioni della formazione o le impostazioni aziendali in questa azienda.

Per sbloccare un amministratore:

1. Nell'angolo superiore destro dell'interfaccia web del programma, fai clic sull'icona admin.
  2. Nel menu a discesa, seleziona Amministratori.

Viene visualizzata la pagina Amministratori.

3. Nella riga con l'account dell'amministratore che vuoi sbloccare, fai clic sull'icona menu sul lato destro della schermata.
  4. Seleziona Sblocca nel nuovo menu.
  5. Nella finestra di conferma, fai clic sul pulsante Continua.

A questo punto, l'amministratore viene sbloccato.