Strategia di sviluppo di ASAP (roadmap)

19 aprile 2024

ID 204865

Gli utenti possono impostare i vettori di sviluppo di ASAP tramite un portale interattivo, in cui possono inoltre condividere il proprio feedback sulle nuove funzionalità. Abbiamo già pubblicato una serie di idee a supporto dei clienti aziendali, che gli utenti possono valutare e commentare. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente, quindi invitiamo gli utenti a proporre nuove idee e commenti sulle funzionalità annunciate.

Il portale mostra dove siamo arrivati finora e su cosa stiamo lavorando per il prossimo futuro e sul lungo termine: https://portal.productboard.com/asap/.

I nostri clienti e partner possono commentare le descrizioni delle funzionalità, pubblicare i propri commenti e segnalarci come vorrebbero implementare queste idee nelle proprie aziende. Gli utenti possono pubblicare i propri commenti in tutta libertà, poiché non saranno visibili sul sito, ma solo dal nostro team.

Le funzionalità del portale sono presentate nelle seguenti sezioni:

• Introdotte: descrizioni delle funzionalità già attive
  • In corso di sviluppo: funzionalità su cui stiamo lavorando (l'introduzione è prevista nel giro di 3-6 mesi) e rispettive date di introduzione
  • Pianificate: funzionalità che prevediamo di sviluppare nel prossimo futuro
  • In esame: funzionalità per cui non è ancora stato dato il lasciapassare per lo sviluppo, ma di cui chiediamo il feedback dei nostri clienti e partner