Operazioni plug-in

19 aprile 2024

ID 248628

Durante l'installazione, il plug-in anti-phishing viene integrato nel client e-mail dell'utente. Se l'utente riceve un'e-mail sospetta, può fare clic sul pulsante del plug-in e inviare l'e-mail per la verifica al team di sicurezza della tua azienda.

Per inviare un'e-mail da verificare:

1. Seleziona l'e-mail sospetta nel client e-mail.
  2. Nel feed della scheda principale, seleziona Segnala phishing e conferma l'azione nella finestra visualizzata.

Se l'e-mail è stata inviata da una fonte attendibile o è stata ricevuta nell'ambito di una campagna di phishing, il plug-in mostra la relativa notifica. In caso contrario, l'e-mail verrà inviata al team di sicurezza della tua azienda.