Impostazioni dei certificati di formazione

19 aprile 2024

ID 210701

Per impostare la forma di saluto per gli attestati:

1. Nell'interfaccia web del programma, seleziona la sezione Impostazioni aziendaImpostazioni di e-mail e certificati.
  2. Vai alla sezione delle impostazioni Notifiche e portale utente, quindi alla sezione Notifiche di sistema e portale utente e seleziona la lingua dell'utente.
  3. Inserisci il testo del saluto nel campo di immissione a destra.

Puoi aggiungere variabili con il pulsante aggiungi: nome, nome e cognome ed e-mail.

4. Fai clic sull'icona view per visualizzare l'anteprima dei saluti.
  5. Fai clic sul pulsante Salva.

A questo punto, vengono impostati i saluti.

Per modificare il design del certificato:

1. Nell'interfaccia web del programma, seleziona la sezione Impostazioni aziendaNotifiche e certificati.
  2. Nella sezione delle impostazioni Modello di certificato:
    • Seleziona la lingua dell'utente.
    • Nel campo di immissione sotto l'elenco a discesa di selezione della lingua, immetti il nome dell'utente.

Puoi aggiungere variabili con il pulsante aggiungi: nome, nome e cognome ed e-mail.

3. Nella sezione delle impostazioni Design del certificato:
    • Fai clic sul link Colore del testo nella finestra visualizzata e seleziona il colore del carattere che desideri utilizzare nel certificato.
    • Fai clic sul link Immagine di sfondo e carica l'immagine nella finestra visualizzata per utilizzarla nel certificato come immagine di sfondo.

Sono supportate le seguenti immagini:

• formato: PNG, JPG, JPEG
      • dimensione: fino a 2 MB
      • lunghezza del nome del file: non più di 64 caratteri

Dimensioni dell'immagine consigliate: almeno 1240 × 1754 pixel (A4).

Se necessario, puoi ripristinare l'immagine predefinita facendo clic su Cancella immagine.

4. Fai clic sul link Anteprima per visualizzare il design del certificato.
  5. Fai clic sul pulsante Salva.

Adesso il design del certificato è impostato.