Conclusione e sospensione della formazione

19 aprile 2024

ID 205210

È possibile interrompere la formazione per i gruppi e interrompere o mettere in pausa la formazione per i singoli utenti.

Se sospendi la formazione per un utente, vengono salvati il suo piano di formazione e la categoria di rendimento. Durante la sospensione, lo slot di formazione utilizzato da tale utente sarà di nuovo disponibile. Puoi riprendere la formazione in qualsiasi momento. In questo caso, l'utente continuerà a completare le unità in base al piano stabilito, ma con un ritardo basato sulla sospensione.

Se concludi la formazione per un utente, le informazioni relative al piano di formazione vengono eliminate. Se riavvii la formazione per un utente dello stesso gruppo di studio, dovrà riavviare il piano dall'inizio.

Per concludere la formazione per un gruppo:

1. Nell'interfaccia web dell'applicazione, seleziona la sezione Gruppi di formazione.
  2. Nella riga con il nome del gruppo in cui vuoi interrompere la formazione, fai clic sull'icona menu sul lato destro della schermata.
  3. Nel menu, seleziona Concludi la formazione, quindi fai clic su Interrompi nella nuova finestra.

A questo punto, la formazione per il gruppo viene interrotta.

Per concludere o sospendere la formazione per utenti specifici:

1. Nell'interfaccia web del programma, seleziona la sezione Utenti.
  2. Seleziona le caselle accanto agli utenti per cui vuoi concludere o sospendere la formazione.
  3. Nell'elenco a discesa Azioni, seleziona Interrompi formazione.
  4. Fai clic sul pulsante OK.
  5. Nella finestra di conferma, fai clic sul pulsante OK.

A questo punto, la formazione per gli utenti selezionati viene conclusa o sospesa. A questo punto, agli utenti viene attribuito lo stato Formazione non assegnata o Formazione sospesa.