Novità

19 aprile 2024

ID 211165

T1 2024

• Widget aggiunti al pannello di controllo dell'azienda con statistiche sul numero di dipendenti impegnati nella formazione e sul numero di competenze apprese dai dipendenti.

T4 2023

• Moduli del Corso principale tradotti in ceco, slovacco, ungherese (ad eccezione dell'unità sui dati riservati e del livello avanzato di password e account).
  • ASAP On-Premise rilasciato.
  • Nuovo modulo aggiunto al Corso rapido: Legge federale 187-FZ "Sulla sicurezza dell'infrastruttura informativa critica della Federazione Russa".

T3 2023

• Nuova lingua aggiunta al Corso principale: catalano.
  • Nuova lingua aggiunta al Corso rapido: olandese.
  • Aggiunto un livello avanzato all'unità Dati riservati.
  • Ricerca più flessibile nella tabella dei dipendenti.
  • Le domande del test sono diventate più varie.
  • È stato aggiunto un collegamento per tutte le lingue per aprire la pagina di aggiornamento ed estensione della licenza.

T2 2023

• Informazioni su come utilizzare il plug-in anti-phishing aggiunte al rapporto sulla campagna di phishing e alla cronologia dei dipendenti.
  • Nuova lingua aggiunta ai Corsi rapidi: arabo.
  • Nuova unità aggiunta nel Corso principale: Sicurezza fisica dei dati. L'unità ha tre livelli di difficoltà ed è disponibile in tutte le lingue principali.
  • Informazioni sulla scadenza dei token aggiunti.
  • Widget plug-in anti-phishing aggiunto al dashboard aziendale.
  • Nuova lingua aggiunta al Corso rapido: serbo.

T1 2023

• Sono stati aggiunti nuovi modelli di email per le campagne di phishing.
  • Opzione aggiunta per modificare il design dei certificati forniti agli utenti dopo la formazione.
  • Nuove unità aggiunte nel Corso rapido: Dati riservati, password e account (livello avanzato).
  • Opzione aggiunta per scaricare e installare un programma email plug-in anti-phishing per gli utenti.

T4 2022

T3 2022

T2 2022

• Alla Guida in linea è stata aggiunta una sezione con video dimostrativi sulle modalità di utilizzo della piattaforma ASAP. Un link ai video è disponibile anche sulla dashboard della piattaforma ASAP.
  • Aggiunti test al corso rapido.
  • Aggiunti nuovi widget alla sezione Dashboard.
  • Aggiunte le statistiche relative ai ritardi accumulati nella formazione per i partecipanti del corso rapido.

T1 2022

• È stato aggiunto un nuovo argomento al Corso principale: Sicurezza delle carte bancarie e PCI DSS. Sono ora disponibili i livelli Principiante ed Elementare.
  • È stato aggiunto un nuovo modulo al Corso rapido: Doxing.
  • Traduzione spagnola rivista.

T4 2021

• Sulla piattaforma ASAP sono ora disponibili corsi rapidi in inglese, russo, francese e italiano (altre lingue previste per il 2022).
  • Sono stati aggiunti nuovi modelli di email per le campagne di phishing.
  • È stata aggiunta un'opzione per creare modelli personalizzati di messaggi di phishing.
  • L'ordine del piano di formazione è stato modificato: ora la formazione inizia con l'argomento Email.
  • Aggiunto nuovo argomento: Sicurezza informatica industriale.
  • Livello Avanzato aggiunto nell'argomento Password e account.
  • Traduzione olandese rivista.

T3 2021

• Aggiunte unità di corsi rapidi in formato SCORM in russo e inglese.
  • I materiali dell'argomento Social network e chat sono stati aggiornati.
  • Localizzazione tedesca e francese revisionate.

T2 2021

• Opzione che consente di aggiungere domini aziendali nella piattaforma. Dopo aver verificato la proprietà dei domini specificati, gli utenti di tali domini possono essere inclusi nelle campagne di phishing senza il loro previo consenso.
  • Aggiunte nuove lingue: portoghese (Brasile), serbo, greco.
  • Sono stati aggiunti nuovi modelli di email per le campagne di phishing.

T1 2021