Abilitazione e disabilitazione delle regole di distribuzione automatica dei gruppi

19 aprile 2024

ID 209153

Prima di abilitare l'applicazione delle regole, devi crearle.

Per abilitare o disabilitare l'applicazione delle regole di distribuzione automatica dei gruppi, attieniti alla seguente procedura:

1. Nella finestra principale dell'interfaccia web, seleziona la sezione Utenti.
  2. Fai clic su Importa utenti.

Viene visualizzata la finestra Importazione e sincronizzazione.

3. Seleziona la scheda SCIM.
  4. Abilita o disabilita l'applicazione delle regole tramite il dispositivo di scorrimento Applica automaticamente regole per i gruppi nella sezione Parametri aggiuntivi.
  5. Fai clic sul pulsante Salva.

A questo punto, l'applicazione delle regole verrà abilitata o disabilitata.