Metodo "POST /openapi/v1/users/info"

19 aprile 2024

ID 242750

Recupero di un link personale al portale degli utenti.

Richiesta

Intestazione:

• Autorizzazione: token API dell'azienda.

Corpo:

• email – una stringa: indirizzo e-mail dell'utente. Deve essere indicato in lettere minuscole. Un input come AdMiN@DomAn.com produrrà un errore di convalida dell'input.

Esempio del corpo di una richiesta:

{

email: 'some@email.com'

}

Risposta

link – una stringa: link personale al portale degli utenti.

Esempio di risposta:

{

link: https://domain.com/verify/a69d1294ad5ec5d286b7e4a8d9203a21

}

Possibili errori

• 400common-validation: si è verificato un errore di convalida della richiesta.
  • 401 - common-unauthorized: si è verificato un errore di autenticazione.
  • 404user-not-found: non è stato trovato un utente con l'indirizzo email indicato.
  • 422:
    • education-not-started: l'utente non ha iniziato la formazione.
    • processing-education: la formazione è iniziata; il piano di formazione è in fase di generazione.
  • 429too-many-requests: è presente un numero eccessivo di richieste.