Rapporto personale dell'utente

19 aprile 2024

ID 205194

Nei rapporti personali, gli amministratori hanno accesso alle stesse informazioni sulla formazione degli utenti che accedono al portale di formazione e contenute nei normali rapporti inviati dalla piattaforma.

Per aprire un rapporto utente personale:

1. Nell'interfaccia web del programma, seleziona la sezione Utenti.
  2. Nella riga con il nome dell'utente di cui vuoi aprire il rapporto, fai clic sull'icona progress.

Viene aperta la pagina Rapporto utente personale in una nuova scheda del browser.

Il rapporto contiene le seguenti informazioni:

• Scheda Generale.
    • Gruppo Attività utente.

Contiene un grafico delle attività giornaliere che mostra il tempo trascorso dall'utente durante la formazione ogni giorno.

• La sezione Attestati ricevuti.
    • La sezione Attestati revocati.

Puoi scaricare i contenuti di questa sezione in formato PDF.

• Scheda Corso principale.
    • La sezione Dinamiche di formazione.

Include il grafico delle Competenze studiate che mostra la percentuale dei materiali del corso principale studiati, nonché informazioni sulla categoria di rendimento e le date della formazione dell'utente.

• La sezione Progressi in base all'unità.

Contiene una tabelle con le scadenze delle lezioni teoriche del corso principale e i risultati delle verifiche per ciascuna unità di formazione.

• La sezione Suggerimenti inviati dalla piattaforma all'utente.
    • La sezione Prossime lezioni pianificate.
    • La sezione Lezioni con il maggior numero di problemi.

Contiene informazioni sulle unità di formazione del corso principale in cui gli utenti non sono riusciti a superare una verifica o evitare un attacco di phishing simulato.

Puoi scaricare i contenuti di questa sezione in formato PDF.

• Scheda Rapido.
    • La sezione Dinamiche di formazione.

Include il grafico Competenze studiate che mostra la percentuale dei materiali del corso rapido studiati, nonché informazioni sulla categoria di rendimento e la data pianificata di completamento del corso da parte dell'utente.

• La sezione Progressi in base all'unità.

Contiene una tabella con i termini per il completamento dei materiali, nonché i risultati delle esercitazioni interattive per ciascuna unità rapida.

• La scheda Verifiche.

Contiene informazioni su tutti gli errori commessi dagli utenti nelle verifiche delle unità di formazione.

• La scheda Cronologia.

Contiene informazioni su tutte le azioni degli utenti, nonché tutte le e-mail inviate dalla piattaforma.

Puoi scaricare i contenuti di questa sezione in un file XLSX.

• La scheda Phishing.

Contiene le statistiche delle campagne di phishing per l'utente selezionato.