Invio di inviti ripetuto

19 aprile 2024

ID 210699

Se l'utente smarrisce o elimina accidentalmente l'e-mail di invito alla piattaforma di formazione, puoi inviare di nuovo gli invitati manualmente.

Per inviare di nuovo un invito alla formazione:

1. Nell'interfaccia web del programma, seleziona la sezione Utenti.
  2. Seleziona le caselle a sinistra dei nomi utente a cui vuoi inviare gli inviti.
  3. Nell'elenco a discesa Azioni, seleziona Invia invito alla formazione sopra la tabella utente.

Viene visualizzata la finestra Invia invito alla formazione.

4. Fai clic sul pulsante OK.
  5. Nella finestra di conferma, fai clic sul pulsante OK.

A questo punto, viene inviato l'invito alla formazione.