Informazioni sul contratto delle licenze

19 aprile 2024

ID 211100

Contratto di licenza: un contratto legale tra te e AO Kaspersky Lab, che stabilisce le condizioni di utilizzo dell'applicazione.

Leggi attentamente le condizioni del Contratto di licenza prima di iniziare a utilizzare l'applicazione.

Le condizioni del Contratto di licenza sono disponibili all'indirizzo https://app.k-asap.eu/docs/EULA.

Confermando l'accettazione del Contratto di licenza con l'utente finale durante la registrazione alla piattaforma, confermi di accettare anche le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale. Se non accetti le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale, devi annullare la registrazione senza possibilità di utilizzare il programma.